Tiramisù Leggero
200 Gr Philadelphia light
2 uova
2 cucchiaini di stevia o 2 cucchiai di zucchero di canna o 1 cucchiaio di sciroppo d'agave
200 ml di caffè freddo
Pavesini
Cacao amaro, in alternativa al cacao potreste usare la frutta.
Un pizzico di sale
Metodo di preparazione
Separiamo i tuorli dagli albumi e mescoliamo molto bene i tuorli con la stevia, quindi aggiungiamo la Philadephia, mescolando bene.
In un'altra ciotola montate gli albumi a neve con un pizzico di sale. Unite poi i due composti mescolando dal basso verso l'alto fino ad ottenere un composto spumoso e sodo.
Adagiate i pavesini inzuppati nel caffè utilizzando dei contenitori monoporzione.
Mettete un primo strato in ogni contenitore e coprite con uno strattodi crema. Proseguite alternando uno strato di biscotti e uno strato di crema. Se hai scelto l'opzione frutta, aggiungi frutta a cubetti. Lasciare in frigo per almeno 4 ore prima di servire