Involtini di Zucchine
Ingredienti per 2 persone
Uno spicchio d'aglio
1 cipolla verde
200 g di petto di tacchino
1 foglia di basilico, pepe nero, sale,
½ pomodori a cubetti
In una padella soffriggere la cipolla e l'aglio, unire il tacchino tagliato a listarelle larghe 2 cm, l'origano, il timo, il pepe, il basilico, il sale e i pomodori, aggiungere l'acqua, cuocere fino a quando il tacchino è pronto, lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
2 zucchine
2 fette di mozzarella light
Tagliate le zucche a listarelle lunghe e sottili e lessatele fino a renderle croccanti ma non troppo cotte, toglietele dall'acqua e passatele sotto l'acqua fredda.
Stendete le listarelle di zucchine, mettete la salsa di tacchino della prima composizione e arrotolatela, fissatela con degli stuzzicadenti, mettetela in padella, aggiungete la mozzarella e fate cuocere per altri 2 minuti.
Buon appetito!