Ingredienti per 10 papanasi
200 grammi di formaggio dolce (ricotta)
2 cucchiai di stevia,
150 gr di yogurt greco
2 uova
70 grammi di semolino, circa 4 cucchiai
20 gr. di olio d'oliva o olio di cocco, circa 2 cucchiai
10 g di lievito per dolci alla vaniglia
Metodo di preparazione
Mettete tutti gli ingredienti umidi in una ciotola, mescolando con un cucchiaio, quando gli ingredienti saranno omogeneizzati, aggiungete gli ingredienti secchi, mescolate fino a quando tutti gli ingredienti non saranno omogeneizzati, rimane abbastanza morbido.
Riscaldare il forno a 180 gradi. Come stampo ho utilizzato lo stampo in silicone per muffin ma lo stampo originale è come una ciambella se avete questo stampo e ancora meglio se lo stampo è in silicone non c'è bisogno di ungerlo.
25 minuti in forno a 180°
Serviamo papanasi con yogurt greco e marmellata senza zucchero,
Buon appetito!