Polpette vegane
Ingredienti per 4 persone
150 grammi di miglio
100 g di Philadelphia light o qualsiasi crema di formaggio light con meno grassi possibile
2 cipolle piccole
2 zucchine
sale a piacere
50 g di pangrattato
prezzemolo
Metodo di preparazione
Lavate il miglio in acqua fredda, mettetelo in una pentola con 170 ml di acqua fredda e sale e mettete un coperchio, portate a ebollizione e poi abbassate la fiamma e fate cuocere per altri 20 minuti fino a quando l'acqua non sarà stata assorbita. poi spegni e lascia raffreddare
A parte mettete in una padella la cipolla, le zucchine e l'acqua tritate finemente e fate cuocere bene.
Fate raffreddare e aggiungete il formaggio e il prezzemolo.
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore, frullare per pochi secondi.
Formare delle polpettine di 3 cm, spolverate con pangrattato adagiarle in una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno a 200 gradi fino a doratura.