Ingredienti per 6 porzioni.
60 g di farina integrale o di avena
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 pizzico di sale
1 misurino di proteine in polvere
1 uovo intero
estratto di vaniglia
1 cucchiaio di dolcificante a piacere
1 cucchiaio di olio di cocco
1 banana
50 g di fragole
60 g quinoa gia lessata
Scaldate il forno a 180 gradi, mescolate la farina, il lievito, il sale e le proteine in polvere, in un'altra ciotola mescolate l'uovo, la vaniglia e l'olio, e aggiungete gli ingredienti secchi e amalgamate il tutto, aggiungete la banana, le fragole e la Quinta cotta.
Utilizzate 6 stampini per muffin che ungeremo con olio o olio spray, infornate per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel muffin esce pulito.
Possiamo mangiarne solo 2, gli altri li possiamo congelare.
Donne 2 muffin 260 cal. 8 g di grassi, 33 g di carboidrati, 16 g di proteine
Uomini 3 muffin, 385 calorie, 12 g di grassi, 50 g di carboidrati, 23 g di proteine